Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pelo nosso nutricionista Richard Hernan Ramirez (CRN10 11639) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

Almoço-Novembro

2

SÁB
SÁBADO

3

DOM
DOMINGO

4

SEG
Omelete com legumes, arroz, lentilha, salada mista, farora de legumes

5

TER
Empadão de frango, arroz, feijão, brócolis, salada verde

6

QUA
Carne moída ao molho, macarrão, arroz integral, feijão legumes e salada mista

7

QUI
Peito de frango em tiras grelhadas com brócolis, arroz, feijão, lentilha, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

8

SEX
Peixe crocante, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

9

SAB
SÁBADO

10

DOM
DOMINGO

11

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

12

TER
Risoto de frango com legumes, purê da abóbora, feijão, brócolis, salada verde

13

QUA
Quibe de forno, arroz branco/ integral, feijão, purê de batata com abóbora, legumes cozidos e salada mista.

14

QUI
Frango assado, batata com maionese caseira, arroz, arroz integral, feijão e salada mista.

15

SEX
FERIADO PROCLAÇÃO DA REPÚBLICA

16

SÁB
SÁBADO

17

DOM
DOMINGO

18

SEG
Omelete com legumes, arroz, lentilha, salada mista, farora de legumes

19

TER
Empadão de frango, arroz, feijão, brócolis, salada verde

20

QUA
Carne moída ao molho, macarrão, arroz integral, feijão legumes e salada mista

21

QUI
Peito de frango em tiras grelhadas com brócolis, arroz, feijão, lentilha, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

22

SEX
Peixe crocante, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

23

SÁB
SÁBADO

24

DOM
DOMINGO

25

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

26

TER
Risoto de frango com legumes, purê da abóbora, feijão, brócolis, salada verde

27

QUA
Quibe de forno, arroz branco/ integral, feijão, purê de batata com abóbora, legumes cozidos e salada mista.

28

QUI
Frango assado, batata com maionese caseira, arroz, arroz integral, feijão e salada mista.

29

SEX
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, purê de abóbora, feijão e salada mista.

30

SÁB
SÁBADO

Lanche-Novembro

2

SÁB
SÁBADO

3

DOM
DOMINGO

4

SEG
Creme de carne com legumes, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga e salada de frutas.

5

TER
Canja, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga, iogurte natural.

6

QUA
Arroz doce, ovos cozidos, suco natural e frutas da estação

7

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

8

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

9

SAB
SÁBADO

10

DOM
DOMINGO

11

SEG
Creme de carne com legumes, batata doce assada, chá e frutas da estação.

12

TER
Sagu/gelatina, ovos cozidos, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga e frutas da estação

13

QUA
Arroz com carne moída, biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação.

14

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

15

SEX
FERIADO PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA

16

SÁB
SÁBADO

17

DOM
DOMINGO

18

SEG
Creme de carne com legumes, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga e salada de frutas.

19

TER
Canja, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga, iogurte natural.

20

QUA
Arroz doce, ovos cozidos, suco natural e frutas da estação

21

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

22

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

23

SÁB
SÁBADO

24

DOM
DOMINGO

25

SEG
Creme de carne com legumes, batata doce assada, chá e frutas da estação.

26

TER
Sagu/gelatina, ovos cozidos pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose/manteiga e frutas da estação

27

QUA
Arroz com carne moída, biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação.

28

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

29

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

30

SÁB
SÁBADO

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /