Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pelo nosso nutricionista Richard Hernan Ramirez (CRN10 11639) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

Almoço - Maio

2

QUI
Picadinho de Carne bovina, arroz, feijão, lentilha, mandioca cozida, legumes cozidos e salada mista com manga.

3

SEX
Peixe grel, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

4

SÁB

5

DOM

6

SEG
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, macarrão ao sugo com manjericão, legumes cozidos e salada mista.

7

TER
Carne de panela, arroz, feijão, polenta cozida, legumes cozidos e salada mista .

8

QUA
Carne moída, arroz, feijão, macarrão, Legumes cozido,salada mista.

9

QUI
Frango desfiado ao molho, arroz, arroz integral, feijão, batata doce assada, legumes cozidos e salada mista.

10

SEX
Peixe crocante, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

11

SÁB

12

DOM

13

SEG
Picadinho de frango, polenta, arroz, feijão,salada mista.

14

TER
Picadinho de frango, polenta, arroz, feijão, salada mista.

15

QUA
carne moída com batata, macarrão, arroz integral, feijão e salada verde

16

QUI
Iscas de carne com molho, polenta, arroz, feijão, salada mista.

17

SEX
Peixe grel, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

18

SÁB

19

DOM

20

SEG
Iscas de carne , arroz, feijão, polenta cozida, legumes cozidos e salada mista .

21

TER
Frango desfiado ao molho, arroz, arroz integral, feijão, batata doce assada, legumes cozidos e salada mista.

22

QUA
Carne moída, arroz, feijão, macarrão, Legumes cozido, salada mista.

23

QUI
Picadinho de frango, polenta, arroz, feijão, salada mista.

24

SEX
Peixe crocante, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

25

SÁB

26

DOM

27

SEG
Picadinho de Carne bovina, arroz, feijão, lentilha, mandioca cozida, legumes cozidos e salada mista com manga.

28

TER
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, macarrão ao sugo com manjericão, legumes cozidos e salada mista.

29

QUA
carne moída com batata, macarrão, arroz integral, feijão e salada verde

30

QUI
Picadinho de frango, polenta, arroz, feijão, salada mista.

31

SEX
Peixe grel, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

Lanches -Maio

2

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

3

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

4

SÁB

5

DOM

6

SEG
Sopa de Legumes, pão sem gluten e sem lactose com manteiga

7

TER
Caldo de feijão, pão caseiro sem glúten com requeijão sem lactose e futas da estação.

8

QUA
Canja de frango, vitamina de frutas

9

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

10

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

11

SÁB

12

DOM

13

SEG
Sopa de feijão, ovos cozidos, frutas da estação, pão sem gluten e sem lactose

14

TER
Caldo de legumes com frango desfiado, frutas de estação

15

QUA
Sopa de carne, pão caseiro sem gluten e sem lactose com requeijão sem lactose

16

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

17

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

18

SÁB

19

DOM

20

SEG
Canja de frango, vitamina de frutas, pão sem gluten e sem lactose com requeijão sem lactose.

21

TER
Caldo de feijão, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose e futas da estação.

22

QUA
Caldo de legumes com frango desfiado, frutas de estação

23

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

24

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

25

SÁB

26

DOM

27

SEG
Creme de carne, vitamina de banana com mamão e maça, pão sem glúten com requeijão sem lactose, frutas da estação

28

TER
Sopa de feijão, ovos cozidos, frutas da estação, pão sem gluten e sem lactose

29

QUA
Sopa de Legumes, pão sem gluten e sem lactose com manteiga

30

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

31

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /