Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pelo nosso nutricionista Richard Hernan Ramirez (CRN10 11639) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

almoço-fevereiro

1

SÁB

2

DOM

3

SEG
Carne moída com molho, arroz , feijão, aipim cozido, salada mista

4

TER
Peito de frango grelhado, arroz ,feijão, purê de batata, legumes cozido, salada mista

5

QUA
Carne ensopada com cenoura, arroz,aipim cozido , salada mista

6

QUI
Iscas de frango, arroz ,feijão, legumes cozido, salada mista

7

SEX
Carne moída com batata, arroz, feijão, cenoura cozida, salada mista

8

SÁB

9

DOM

10

SEG
Omelete do popeye (com espinafre), arroz, feijão, macarrão, salada mista

11

TER
Carne moída ensopada, arroz, feijão com beterraba, chuchu cozido, salada mista.

12

QUA
Filé de peixe grelhado, arroz, feijão, purê de batata, salada mista

13

QUI
Picadinho de frango, polenta cozida, arroz , feijão, salada

14

SEX
Almondegas de carnebovina, macarrão, feijão, legumes cozido, salada

15

SÁB

16

DOM

17

SEG
Iscas de carne com molho, polenta ,arroz, feijão, salada

18

TER
Omelete com cenoura ralada, arroz ,feijão, macarrão, legumes cozido, salada

19

QUA
Carne ensopada, macarrão, arroz, feijão, abóbora cozida, salada

20

QUI
Iscas de frango grelhada, arroz, feijão, brócolis e batata assada, salada

21

SEX
Carne moída com molho, purê de abóbora, arroz ,feijão, salada

22

SÁB

23

DOM

24

SEG
Frango desfiado ao molho, arroz, feijão, batata doce assada, legumes cozidos e salada mista

25

TER
Carne moída com molho, arroz , feijão, aipim cozido, salada mista

26

QUA
Filé de peixe grelhado, arroz, feijão ,purê de batata ,salada mista

27

QUI
Almondegas de carne bovina ,macarrão, feijão, legumes cozido, salada

28

SEX
Omelete do popeye (com espinafre), arroz, feijão, macarrão, salada mista

Nutricionista responsável pelo cardápio : Herica Amorim CRN10-12308

lanche-fevereiro

1

SÁB

2

DOM

3

SEG
Suco de fruta , frutas da estação/Creme de carne com legumes.

4

TER
Chá e frutas da estação./Canja, pão caseiro com manteiga.

5

QUA
Biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação./Arroz com carne moída.

6

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

7

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

8

SÁB

9

DOM

10

SEG
Pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose, futas da estação/Sopa de legumes.

11

TER
Suco de fruta/ frutas da estação/Arroz com feijão, ovos cozidos.

12

QUA
Biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação./Arroz com carne moída.

13

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

14

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

15

SÁB

16

DOM

17

SEG
Suco de fruta , frutas da estação/Creme de carne com legumes.

18

TER
Biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação./Arroz com carne moída.

19

QUA
Chá e frutas da estação./Canja, pão caseiro com manteiga.

20

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

21

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

22

SÁB

23

DOM

24

SEG
Chá e frutas da estação./Canja, pão caseiro com manteiga.

25

TER
Suco de fruta , frutas da estação/Creme de carne com legumes.

26

QUA
Biscoito de polvilho, suco de fruta e frutas da estação./Arroz com carne moída.

27

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

28

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /