Cardápio
O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pelo nosso nutricionista Richard Hernan Ramirez (CRN10 11639) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.
almoço-fevereiro
1
SÁB2
DOM3
SEG4
TER5
QUA6
QUI7
SEX8
SÁB9
DOM10
SEG11
TER12
QUA13
QUI14
SEX15
SÁB16
DOM17
SEG18
TER19
QUA20
QUI21
SEX22
SÁB23
DOM24
SEG25
TER26
QUA27
QUI28
SEXNutricionista responsável pelo cardápio : Herica Amorim CRN10-12308
lanche-fevereiro
1
SÁB2
DOM3
SEG4
TER5
QUA6
QUI7
SEX8
SÁB9
DOM10
SEG11
TER12
QUA13
QUI14
SEX15
SÁB16
DOM17
SEG18
TER19
QUA20
QUI21
SEX22
SÁB23
DOM24
SEG25
TER26
QUA27
QUI28
SEXObservações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.