Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pela nossa nutricionista Alessandra Lessmann (CRN10 0851) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

Almoço - Abril

6

TER
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz, feijão, batatas salteadas com azeite de ervas , legumes cozidos e salada mista.

7

QUA
Bife acebolado, arroz, arroz integral, feijão, torta de brócolis e milho (com farinha de arroz), legumes cozidos e salada mista.

8

QUI
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, macarrão ao sugo, legumes assados e salada mista.

9

SEX
Almôndegas assadas (com aveia e cenoura ralada), arroz, arroz integral, feijão, purê misto (batata salsa com inhame), legumes cozidos e salada mista.

10

SÁB
Sábado

11

DOM
Domingo

12

SEG
Carne de panela, arroz, arroz integral, feijão, mandioca cozida, legumes refogados e salada mista.

13

TER
Frango assado, arroz, arroz integral, lentilha, farofa agridoce (com uvas passas e gergelim), legumes cozidos e salada mista.

14

QUA
Peixe ao sugo com manjericão, ovos mexidos, arroz, arroz integral, feijão, purê de batata, legumes assados e salada mista.

15

QUI
Carne moída refogada, arroz, arroz integral, feijão, macarrão tricolor, legumes cozidos e salada mista com grão de bico.

16

SEX
Frango desfiado ao molho (com um toque de cúrcuma), arroz, arroz integral, feijão, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

17

SÁB
Sábado

18

DOM
Domingo

19

SEG
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, macarrão com brócolis, legumes cozidos e salada mista.

20

TER
Carne bovina em tiras grelhadas com legumes, arroz, arroz integral, feijão, batata doce cozida, legumes cozidos e salada mista.

21

QUA
FERIADO

22

QUI
Frango assado, arroz, arroz integral com ervilhas, feijão, farofa crocante, legumes cozidos e salada mista.

23

SEX
Panqueca de carne ao sugo, arroz, arroz integral, feijão, purê de abóbora, legumes assados e salada mista.

24

SÁB
Sábado

25

DOM
Domingo

26

SEG
Carne moída refogada, arroz, arroz integral, feijão, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

27

TER
Frango ao molho, arroz, arroz integral, feijão, macarrão integral, legumes refogados e salada mista.

28

QUA
Peixe empanado assado, arroz, arroz integral, feijão, purê de batata, legumes cozidos e salada mista com ovos cozidos.

29

QUI
Carne bovina assada, arroz, arroz integral, lentilha, farofa de fibras, legumes cozidos, salada mista e tabule de qionoa.

30

SEX
Strogonoff de frango (com leite de coco), arroz, arroz integral, feijão, palitos de batata doce assados, legumes cozidos e salada mista.

Lanche - Abril

6

TER
Canja, bolo de cenoura com gotas de cacau zero lactose, chá e frutas da estação.

7

QUA
Ovos mexidos com cenoura ralada, biscoitos, iogurte, chá e frutas da estação.

8

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

9

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

10

SÁB
Sábado

11

DOM
Domingo

12

SEG
Sopa de frango com legumes, torradas integrais com tomate e azeite de ervas, limonada e frutas da estação.

13

TER
Creme de legumes com aletria, bolo de banana com aveia, chá e frutas da estação.

14

QUA
Risoto de frango, pão com melado, chá e frutas da estação.

15

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

16

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

17

SÁB
Sábado

18

DOM
Domingo

19

SEG
Ovos cozidos, pão integral caseiro com patê de grão de bico, suco de abacaxi e frutas da estação.

20

TER
Minestra, biscoitos, chá e frutas da estação.

21

QUA
FERIADO

22

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

23

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

24

SÁB
Sábado

25

DOM
Domingo

26

SEG
Arroz com feijão, pão de minuto com manteiga, suco de maracujá e frutas da estação.

27

TER
Sopa de carne com legumes, bolo de fubá , chá e frutas da estação

28

QUA
Canja, biscoitos caseiros, danoninho vegano (com inhame), chá e frutas da estação.

29

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

30

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /