Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pela nossa nutricionista Alessandra Lessmann (CRN10 0851) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

Almoço - Novembro

2

TER
FERIADO

3

QUA
Frango assado, arroz, arroz integral, feijão, lentilha, farofa crocante com cenoura, legumes refogados e salada mista.

4

QUI
Moela ensopada, ovos cozidos, arroz, arroz integral, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

5

SEX
Carne moída refogada, arroz, arroz integral com milho, feijão, macarrão integral, legumes cozidos e salada mista.

6

SÁB
SÁBADO

7

DOM
SÁBADO

8

SEG
Carne de panela, arroz, arroz integral, feijão, lentilha, mandioca cozida, legumes refogados e salada mista.

9

TER
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes assados e salada mista.

10

QUA
Frango ensopado, arroz, arroz integral, feijão, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista com grão de bico.

11

QUI
Carne moída refogada, arroz, arroz integral com brócolis, feijão, macarrão, legumes cozidos e salada mista.

12

SEX
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, torta de legumes (massa à base de arroz), legumes cozidos e salada mista.

12

SÁB
SÁBADO

14

DOM
DOMINGO

15

SEG
FERIADO

16

TER
Frango assado, arroz, arroz integral, feijão, lentilha, batata doce cozida, legumes refogados e salada mista com manga.

17

QUA
Carne bovina assada, arroz, arroz integral, farofa com beterraba e gergelim, legumes cozidos e salada mista.

18

QUI
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, purê de batata com inhame, legumes cozidos e salada mista.

19

SEX
Frango em cubos refogados, arroz, arroz integral, feijão, macarrão com brócolis, legumes cozidos e salada mista.

20

SÁB
SÁBADO

21

DOM
DOMINGO

22

SEG
Frango ao molho (enriquecido com ora-pro-nobis), arroz, arroz integral, feijão, polenta cremosa, legumes refogados e salada mista.

23

TER
Bife acebolado, arroz, arroz integral, feijão, lentilha, macarrão ao sugo, legumes assados e salada mista.

24

QUA
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista com grão de bico.

25

QUI
Frango em tiras grelhadas, arroz, arroz integral, feijão, creme de milho, legumes cozidos e salada mista.

26

SEX
Quibe de forno, arroz, arroz integral, feijão, purê de batata com cenoura, legumes cozidos e salada mista.

27

SÁB
SÁBADO

28

DOM
DOMINGO

29

SEG
Carne moída refogada, arroz, arroz integral, feijão, macarrão com brócolis e um toque de alho, legumes cozidos e salada mista.

30

TER
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, purê de batata, legumes cozidos e salada mista.

Lanche - Novembro

2

TER
FERIADO

3

QUA
Sopa de legumes com macarrão, biscoitos, iogurte natural com melado, chá e frutas da estação.

4

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

5

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

6

SÁB
SÁBADO

7

DOM
DOMINGO

8

SEG
Canja, bolo de fubá, chá e frutas da estação.

9

TER
Sopa de carne com legumes, biscoitos com gergelim, vitamina de maçã com banana e aveia e frutas da estação.

10

QUA
Minestra, pão caseiro com pasta de grão de bico, suco de abacaxi e frutas da estação.

11

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

12

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

13

SÁB
SÁBADO

14

DOM
DOMINGO

15

SEG
FERIADO

16

TER
Creme de legumes com macarrão, ovo cozido, pão de minuto com manteiga, chá e frutas da estação.

17

QUA
Sopa de frango com legumes, bolo de banana com linhaça, chá e frutas da estação.

18

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

19

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

20

SÁB
SÁBADO

21

DOM
DOMINGO

22

SEG
Minestra, pão integral (com tomate, azeite e orégano), suco (de couve, capim-limão e limão) e frutas da estação.

23

TER
Canja, torradas com melado, chá e frutas da estação.

24

QUA
Sopa de carne com legumes, biscoitos, danoninho de inhame, chá e frutas da estação.

25

QUI
Lanche de casa e frutas da estação.

26

SEX
Lanche de casa e frutas da estação.

27

SÁB
SÁBADO

28

DOM
SÁBADO

29

SEG
Creme de batatas com frango, broa de fubá, chá e frutas da estação.

30

TER
Minestra, sanduíche de frango, limonada e frutas da estação.

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /