Cardápio

O cardápio da escola é caprichosamente elaborado mês a mês, pelo nosso nutricionista Richard Hernan Ramirez (CRN10 11639) . Procuramos respeitar os ciclos da natureza, buscando frutas e legumes da época. A escola também disponibiliza preparações isentas de glúten, lactose e produtos de origem animal aos alunos intolerantes e alérgicos.

Almoço - Abril

2

TER
Filé de peito de frango grelhado, purê da batata, feijão, brócolis, salada verde

3

QUA
Carne moída ao molho, macarrão, arroz integral, feijão legumes e salada mista

4

QUI
Frango assado, arroz branco/integra, lentilha, polenta cremosa, legumes e salada mista.

5

SEX
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, lasanha de brócolis e salada mista.

6

SAB
SÁBADO

7

DOM
DOMINGO

8

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

9

TER
Filé de peito de frango grelhado, purê da batata, feijão, brócolis, salada verde

10

QUA
Rocambole de carne moída recheada com legumes, macarrão, arroz integral,feijão e salada verde

11

QUI
Peito de frango em tiras grelhadas com brócolis, arroz, feijão, lentilha, polenta cremosa, legumes cozidos e salada mista.

12

SEX
Peixe crocante, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

13

SÁB
SÁBADO

14

DOM
DOMINGO

15

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

16

TER
Filé de peito de frango grelhado, purê da batata, feijão, brócolis, salada verde

17

QUA
Quibe de forno, arroz branco/ integral, feijão, purê de batata com abóbora, legumes cozidos e salada mista.

18

QUI
Frango grelhado, arroz, arroz integral, feijão, macarrão ao sugo com manjericão, legumes cozidos e salada mista.

19

SEX
Peixe ensopado, pirão de peixe, arroz branco/integral, feijão, legumes e salada verde

20

SÁB
SÁBADO

21

DOM
DOMINGO

22

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

23

TER
Frango desfiado ao molho, arroz, arroz integral, feijão, batata doce assada, legumes cozidos e salada mista.

24

QUA
Rocambole de carne moída recheada com legumes, macarrão, arroz integral,feijão e salada verde

25

QUI
Frango assado, arroz branco/integra, lentilha, polenta cremosa, legumes e salada mista.

26

SEX
Peixe grelhado, ovos cozidos, arroz, arroz integral, feijão, batatas salteadas, legumes cozidos e salada mista.

27

SAB
SÁBADO

28

DOM
DOMINGO

29

SEG
Carne moída ao molho , arroz branco/integral, feijão, farofa, legumes e salada mista

30

TER
Filé de peito de frango grelhado, purê da batata, feijão, brócolis, salada verde

Lanche - Abril

2

TER
Arroz com feijão, ovos cozidos, chá e frutas da estação.

3

QUA
Sopa de frango com legumes, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose e futas da estação

4

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

5

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

6

SÁB
SÁBADO

7

DOM
DOMINGO

8

SEG
Sopa de legumes, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose e futas da estação

9

TER
Arroz com lentilha, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose, suco de laranja e frutas da estação.

10

QUA
Sopa de carne com legumes e macarrão, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose e frutas da estação.

11

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

12

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

13

SÁB
SÁBADO

14

DOM
DOMINGO

15

SEG
Creme de carne com legumes, batata doce assada, chá e frutas da estação.

16

TER
Canja, pão caseiro com manteiga, chá e frutas da estação.

17

QUA
Arroz com feijão, ovos cozidos, chá e frutas da estação.

18

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

19

SEX
Lanche de casa e frutas da estação

20

SAB
SÁBADO

21

DOM
DOMINGO

22

SEG
Canja, pão caseiro com manteiga, chá e frutas da estação.

23

TER
Arroz com feijão, ovos cozidos, chá e frutas da estação.

24

QUA
Sopa de frango com legumes, torradas com requeijão de inhame, chá e frutas da estação.

25

QUI
Lanche de casa e frutas da estação

26

SEX
Feriado

27

SÁB
SÁBADO

28

DOM
DOMINGO

29

SEG
Sopa de legumes, pão caseiro 0 glúten com requeijão 0 lactose e futas da estação

30

TER
Arroz com feijão, ovos cozidos, chá e frutas da estação.

Observações: * O cardápio está sujeito a alterações. * O feijão é enriquecido com couve, abóbora, beterraba ou espinafre diariamente. * São servidos dois tipos de saladas cruas e dois legumes cozidos.

Galeria de fotos

1 /